***

Для чего мы живём,скажи?!
В этом мире,сотканном из лжи.
Быть может счастье ты найдёшь,
А может на тот свет уйдёшь.

Почему сейчас так грустно мне?
Хотя настроение нормальное вполне...
Этот стих не блещет красотой
Наверно муза сейчас не со мной.

Хочу излить я душу в нём,
Показать,как душа пылает огнём,
Как дует ветер в моей голове,
Хотя уже 17 мне...

Летят минуты и часы,
Сжигаются последние мосты,
Опадают листья и снова вырастают,
Солнце греет и ледники тают.

Время идёт,меняюсь и я,
Идут года и крепнет семья,
Но всё равно,откуда узнать,
Почему не хочу я вырастать?

Взрослеть не хочу я,ведь там новый мир.
Полон борьбы он,прям как турнир.
Нужно здесь выжить,волком здесь быть
Иначе слёзы придётся лить.

Но почему мой стих пропитал негатив,
И строчка несёт лишь грустный мотив?
Возможно душе не хватает тепла,
Иль кто-то обидел,но не со зла?

Завтра мне будет лучше,надеюсь,
Ведь я оптимист,улыбкой согреюсь.
Забуду невзгоды и промахи я
Ведь жизнь даётся нам не зря!

Пока писала этот стих,
Поток всей грусти поутих.
Почаще нужно изливать,
Листок бумаги наполнять
Всем,что душу наполняет
И хорошим,и плохим)


Рецензии