Осень спешит

   

Вот и закончилось лето
Осень спешит уже к нам
В яркий наряд вся одета
Хочет,понравится нам

Яркие листья у клена
Так и горят вдалеке
Вот и поспела калина
Так и сверкает в руке

В желтый наряд все одето
Солнышко светит с небес
Дождика, где-то не видно
Значит ушел в дальний лес

Птицы слетаются в стаи
В жаркие страны летят
Машут своим крылами
Видно прощаются так

Реки,леса все застыли
Борются будто со сном
Шелест листвы под ногами
Нас унесет в старый двор

Эта пора золотая
К нам ненадолго пришла
Яркие листья завалит
Белым одеялом ЗИМА


Рецензии
Стих очень солнечный.
Приятно пройтись по такому
лесу.
С теплом,Валя.

Левиа   29.09.2012 14:26     Заявить о нарушении
Валя спасибо!Успеха ВАМ))))

Раиса Акулова   29.09.2012 19:00   Заявить о нарушении