***

Она пришла и забрала с собою многих.
Не знаю я в тот мир иной дорогу.
И если бы пришлось мне выбирать,
Я бы хотела жить.
А умирать?Придет лишь только время
И в смятение я уплыву,
Я стану привидением.
Ну а пока цветку
Лишь нужно жить и процветать.
Жизнь выбирайте, люди,
Ведь она один лишь раз
Прекрасным мигом нам дана.


Рецензии