А наяву повторов не искали

Люблю историю – пишу стихами,
Чтоб наизусть её все знали
И помнили – повторы только снами,
А наяву повторов не искали…
…а если, вдруг, повтор  и снова
Тропа прошедшего вновь позовёт…
…знай, кров отличается  от крова
Лишь тем, что по-другому  в нём живёт.

29.09.2012г 10:51:11


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.