ГДЕ ТЫ, где ты бродишь?

Загорелась вишня яростным костром.
Осень зажигает всё вокруг огнём
И горят пожары у меня в саду,
Без тебя, мой милый, я их не уйму!

Где ты, где ты бродишь? С кем, рука в руке,
Средь пожаров ходишь, в дальнем  далеке
Среди клёнов, вишен или средь берёз
И слова, какие для неё сберёг?

Так ли зажигают сердце у неё,
Как осенний пламень сердце жжёт моё?
Пусть проходит осень, отгорит листва,
Может, позабуду я твои слова.

Может, позабуду, и потухнет жар,
Что златая осень мне приносит в дар:
В дар за всё, что было, что уже прошло.
Годы с тобой жили, да вот всё – ушло.


Рецензии
🍒🍓⭐🏡💦🌈🍒🍓⭐🏡💦
СВЕТОЧКА, ТАКИЕ ЧУДНЫЕ
И ДИВНЫЕ СЛОВА, ОДИН
ВОСТОРГ ОТ ВАШЕГО ТВОРЕНИЯ!
💦🏡⭐🍓🍒🌈💦🏡⭐🍓🍒🌈

Людмила Ярёменко   26.03.2022 17:10     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ЛЮДОЧКА!
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ОТ ВАШИХ СЛОВ!

Светлана Эдуардовна Пескова   26.03.2022 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.