сны о тебе

Видеть счастливые сны-это больно до безобразия.
Просыпаясь мечтать о тебе,
вспоминая всю радость и казусы,
засыпать,а потом просыпаться...
И соленой водою душа не излечима,
ты мое любимое горе,
Но уже не безупречное..


Рецензии