***

Мечтатель……. Сидя у огня,
Ты уносился в страны рая,
Где нет убогости печали и солнцем залиты поля.
Где лес маня прохладой ели
И пеньем дивных чудо птиц,
Стирал с души осадок боли и слезы с трепетных ресниц.
Ты вспоминал, как в прошлой жизни,
Ты молод был и был красив,
И на балах у знати местной ты был желаемый жених.
Но выбрал ты нету дорогу,
Ни к славному пришел итогу,
И у огня теперь один. 


Рецензии