руки, крылья, опускай

вечно не длится полумглою
наш теплый белый рай
за все на свете,за свободу
крылья,руки,опускай
ничто не вечно,все в обмане
где же край?я не узнаю..
руки,крылья,забывай..
и не заплачу врядли слезы до тебя дойдут
от переезда к домофону пять минут
не забывай!хотя,не нужно.выбрось,
вспомнив меня забудь 
мне жаль лишь крылья наши тонкие
не уснуть
город без нас стал холодной планетой
странно пишу хоть и знаю что где то
где то для нас в очень теплой постели
ангелы с крыльями в даль улетели....


Рецензии