Понедельниковое

Суббота - это Венеры день.
И ночь - это Венеры дочь.
Воскресение - это Солнца день,
Даже если весь день дождь.
А понедельник - день Луны,
День чёрствой корочки и сумы,
День головной боли
И стеклотары в поле.
Вот так и живи
На своей планете,
Когда все три
Посторонних светят.


Рецензии