В ночи слова, божественно звучали

В ночи слова ,божественно звучали.
Под вальс ночной,  мерцания звезд.
Луна таинственно мигала,
И мне казалось, что она шептала.
Я знаю  много о любви,
                я знаю все о вас.
Но вот одно луна, ты знать не можешь,
                как изболелася душа.
Как нам хотелось,
          под твоим серебряным покров,
Познать все прелести любви.
Ласкать  и целовать,
                любимой тело обнаженно.
В любви  сливаться и снова целовать.
 Луна о нас , ты не чего не знаешь,
Хоть ты волшебница ночи.


Рецензии