***

Когда нибудь, в душе окрепну, раскаюсь за грехи и злость,
Прийду я к богу и рыдая, в ногах его,   я помолюсь.
Пока, я с силой собираюсь, чтобы в глаза взглянуть его,
Душа, как раненая птица, упав на рваное крыло,
Летает в стороны не зная, что ждет ее, роняет кровь.
Но в страхе здраво понимает,прийдет расплата за любовь...


Рецензии