История с переодеванием

(История произошла в действительности со мной и моим другом лет 12 назад. Не вымысел.)

Вкратце. Мы с другом сидели у меня. Никого не было дома. Захотелось чего-то нового, неизведанного. Корешок мой взял халат, что висел на диване, и надел его. Я решил не ударить в грязь лицом и надел платье. Походили по квартире в таком виде. Скучно: нет зрителей. Пошли на улицу. (Дело было днём, в новогодние праздники; ВСЕ соседи были дома; я живу на 5 этаже, поэтому спускаться пришлось через все 5 этажей. Нормально, да?) До улицы не дошли: страшновато. Вернулись с лестницы домой, но свою порцию адреналина получили (в любой миг на любом этаже могла открыться любая дверь, и тогда всё было бы очень и очень весело!) Тут меня "жаба задушила": как это так, я не смог выйти на улицу?! Беру кореша за шкирку, и вновь мы с ним бежим по лестнице. На сей раз выбежали из подъезда, постояли немного, и тут как-то незаметно к подъезду подходит мой сосед по лестничной площадке. Мы разворачиваемся на 180 градусов - и бегом марш! Между 2 и 3 этажом друг падает и рвёт браслет у часов. Часы летят в сторону, корешок лежит и не может подняться, я пытаюсь одновременно собрать часы и тащить кореша, а снизу слышатся шаги соседа... Адреналин - зашкаливает! Вот это экстрим! В общем, как-то мы оказались у меня в квартире...


Рецензии