Ты выпьешь тело, будто в нем вино

Ты выпьешь тело, будто в нем вино
И вдребезги взрывая вены
Луну повесишь в темное окно
И блюз на ветреные стены

И клочья полетят в огни
Любовниц звезд, что гладят небо
И лист любовной простыни
Стихи покроют быль и небыль


Рецензии