Два Мира

В современной системе вещей
Сложно совесть людей пробудить.
Под политикой важных плащей
Так легко соглашаемся жить.

Что ни день, то у местных запой
Или драка дурных двух голов.
Дочка к маме не хочет домой,
Оттого, что там бой пьяных "псов".
Мелким шагом ребёнок плывет,
Ведь малышке всего 8 лет,
И в душе мольба Богу живет,
А не вкус Новогодних конфет.

Что ни день, то борьба двух миров:
Олигархов и " Мира людей".
Метят вновь богачи на улов,
На толпу выпуская зверей.
Беспощадный отчаянный вой
(Им помог бы кто выжить в аду),
Что ж, осталось на за упокой
Тех немногих, кто жил по уму.


Рецензии
увы, мир уже не тот, что был раньше! Но пока живут такие Поэты, как ты, жизнь продолжается!

Пегас Андрей Блинов   05.11.2012 21:04     Заявить о нарушении