На воде узор не нарисуешь

               *******
На воде узор не нарисуешь.
Не построишь замок на песке.
Хорошо – когда  живёшь рискуя.
Прекрасно – если  налегке.

Я давно уж дожил до седин.
Золотая рыбка не попалась в сети.
Хорошо – когда живёшь один.
Прекрасно – если есть жена и дети.

Только лишнего у жизни не возьмёшь.
И Она – придёт совсем непрошено.
Хорошо – когда ещё живёшь.
Прекрасно – если доживаешь до хорошего.

         суббота, 29 сентября 2012 г.


Рецензии