***

Лучшая  подружка, мягкая  подушка.
Ну, а  лучший  друг..видимо  супруг?

Отчего  подушка, холодна - лягушка?
Что  же  ты, супруг, как  горяч - утюг..

Обниму  подушку, ей  шепну  на  ушко
Где  ты, милый  друг, север  или юг?

Обнял бы  подружку, холодна  подушка.
Дружба - это  труд, на  душе - уют.


Рецензии