Юности...

Отцветет акация, опадут листы,
Все что нами прожито- позабудешь ты.
Солнце позолотою дом окрасит наш,
Птицы за окошками – красочный пейзаж,
Там за поворотами дом найдешь другой.
Больше не пожалуешь в золотой наш двор.
Мне б тебя  отчаянно хотелось  удержать,
Дорогая юность, не спеши сбежать...


Рецензии