Только зря

                Надоело писать мне стихи.
                Брошу всё, буду только работать.
                Средь привычных для жизни стихий,
                И бесцельно по улицам топать.
                Кто промолвит мне слово в упрёк?
                Я уверен, его не найдётся.
                Только будет порой невдомёк,
                И подумать о чём-то придётся.
                Что я зря на себя клевещу.
                Ничего, никогда не заброшу.
                И себе никогда не прощу,
                Что черкнул этот стих нехороший.
                Я писал, ещё буду писать,
                Потому, что стихами живу я.
                Так, что нет мне причины бросать,
                И скучать одиноко тоскуя.

                г. Ялта.05.10.1973г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии