***

Все также в доме горит свет,
Огни на улице так рано,
Холодный мартовский рассвет,
Подул из форточки упрямо.
Пропитан пылью старый плед
Теперь его воспоминанья стары,
В душе остался горький след
От прежней юности теперь так мало.
Так мало счастья и тепла,
Любви нечастых восклицаний,
И твой единственный портрет
От наших частых расставаний...


Рецензии