О планете

Я себе интересный вопрос задала:
"Как изменится в нашу эпоху Земля?"
Что войдет в окончание Века,
Не стань вокруг нас - человека?..

Не будет войны, и мира не будет,
И нашу историю книга забудет.
Исчезнет под земли родная кровинка
И та, что домой вела нас тропинка.
Свободным простором земля улыбнется,
Земли человека рука не коснется.
А может быть вскоре земля заскучает
По тем, кто её так тепло облачает,
Кто мысли безликие в церкви развеет,
Кто именно там во Христа разумеет.
Но сам человек свой конец себе пишет,
Ведь счастье вокруг, а он и не ищет.
Ему бы исправиться здесь, на земле,
Пока не погрязла она в пустоте.
Земля наша, матушка, стерпит едва ли
Нависли дыма и мусора дали.
Так как же планете выжить случится?
Когда она вмиг преобразится?

..Когда будут звери без клеток, и птицы
Над землями Мира в просторе кружиться.
И Мир и покой на Земле воцарится,
Но счастью людскому уже не случиться.



Уважаемые читатели! Всё в наших руках, берегите нашу планету, наш Дом.


Рецензии
Не хотелось бы, чтобы человечество погибло. Молодец, что задумываешься о том, как будет в будущем, если многие задумаются, апокалипсис удастся предотвратить

Пегас Андрей Блинов   05.11.2012 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю.

Виктория Деткина   04.12.2012 17:54   Заявить о нарушении