Утром ранним...

Утром ранним, туманным, укутавшись...
Выйду во двор подышать свежим воздухом...
Плавают мысли, в жизни запутавшись...
Горло высохло, накричавшись, досухо...
Мозг разрывается. Влажно. Безветренно...
С каждым глотком воздух слаще, но с горечью...
Что в жизни главное? Чувствам не верю я...
Только вот жить по другому не хочется...


Рецензии