Спасибо

СПАСИБО…
Старая притча, но как звучит?
Так научили НАС…
Мой новый шальной бит
Для тебя в костре не погас.
 
И если привязать Луну,
То  это метафора…
Я новую пишу главу,
Что ты влюбилась в автора….

И звезды смотрели на небо,
Когда пошел ливень.
Друг бедный кричал: «Хлеба!»,
Когда мы стояли одни, а вокруг был иней.

Мир замер. Манекены смотрели …
Как ты свою одежду снимала….
2012


Рецензии