Я в тебе души не чаю!!!

Это любовь живёт в моём сердце
Разрываюсь на куски не найду себе места,
Я ночами не сплю мои мысли о тебе
Я не знаю что со мною и в моей душе.
...
Мои чувства к тебе сильнее меня
Я живу лишь тобою для меня ты одна,
Твои красивые губы и красивые глаза
Не хватает мне слов я влюбляюсь в тебя.
...
            Припев:
...

Без тебя нет меня
Для меня ты одна,
Я люблю лишь тебя
Ты любовь на всегда.
...
По тебе я скучаю
Не кого не замечаю,
Я в тебе души не чаю
И в любви своей сгораю.
...
...
...
Выше неба облаков я улетаю
О тебе моё счастье о тебе я мечтаю,
Среди тысячи лиц я увидел тебя
Я хочу быть с тобою любовь на всегда.
...
Мне не нужно ни кого кроме тебя
Понимаю что ты ты моя судьба,
Я дарю тебе сердце и свои чувства
Для тебя моя любовь пусть будет чудо...

            Припев!!!


Рецензии