С новолетием!

С новолетием 7521 СМЗХ эпохи Волка!

Свет с пронзительными иглами
Алой радугою выглядит.
Наступило лето новое -
Светлым Яром короновано.
А для Мары "до свидания"
Прозвучало заклинанием.
Бог Велес в рассвете Сварога
Поминал поверья старые.
Много лет с эпохи Фениста
Длилась ночь - её бы веником.
Родовое воспитание -
Нравственности ожидание.
Смысл духовного величия -
Воли, совести отличия.
Расплескалось в небе ясное
Солнышко сердечка красного.
Радостное настроение -
Светлоокое - весеннее.
Возрожденье златокрылое
Возгорится с новой силою.


Рецензии