Смеётся женщина

Смеётся женщина. Припомните, как часто
Вы слышите счастливый женский смех,
Когда глаза её переполняет счастье
И звонкий смех её охватывает всех.

Любое сердце бурной радостью забьётся,
Любую боль тот смех снимает, как рукой -
Ведь если женщина счастливая смеётся,
То значит - в мире царствует покой.,
Уходит зло и забывается усталость.
Я б отдал все сокровища Земли,
Чтоб только женщина счастливая смеялась,
Чтоб все сердца улыбками цвели.


Рецензии