Навсегда

* * *

Улетая - улетай
Не прощаясь с безутешной
Колеёю календарь
На загоны не расчерчен
И дорога без конца
Без рассвета и заката
Да и память без лица
Отраженье хоть куда-то

Навсегда
В пыли холодных звёзд твои слова

Навсегда
Мои мечты, их острова

Коронованный  король
Бросил стул, расправил плечи
Притаившийся за мной
Провёл мимо этот вечер
А картонные дома
Всё горели где-то поле
Над сошедшими с ума
Над снегами, надо мною

Навсегда
Летят с обрыва мелкие шаги

Навсегда
Твои друзья, мои враги

Навсегда
Который сон без сна, а день без дна

Навсегда
Всё та же уходящая вода


Рецензии