Монастырь...

Уже года стоишь убогий и разрушенный,
В дырявых стенах ветер плачет, как дитя,
И лишь кресты под солнцем южным напоминают лучики тепла.
Ты много знаешь, ты о многом ведаешь, монахам "странным"
Ты давал приют,
Теперь же от тебя одни развалины и никому не нужен твой уют...


Рецензии