соло сердца

волны бурлящего океана затопят
не стоит обманывать лжеца
эти люди теряют, но не помнят
где они оставили лица
на пороге неумолимых событий
на краю эйфории
петля без пристрастный делитель
и что меня топит в этой холодной квартире
эхо голосов в изящном танце
переплетение флейт и гитары
на моем теле ее дрожащие пальцы
она находит в словах художника блики нирваны
заходит еще одно солнце
человек черно белый снимок
память идеализирует ее пропорции
мои глаза полны быстрых картинок
еще один день жива
еще одна осень из красных листьев
эта одинокая скамья
и много сказано ненужных истин


Рецензии