Ударить...

Ударить
Холодными колкими строчками –
Слишком слабые руки, чтоб бить в лицо.
Ты даришь
Себя почём зря теми жаркими ночками,
Они-то и станут, я знаю, твоим концом.
Беспутный,
Безумный, безжалостный – бывший враг.
Мы выбрали сами, но как же так?
Подругой.
Подругой своей ты меня заменяешь,
И скольких ещё ты вот так потеряешь?
Я слабая.
Слишком слабая, чтобы делать вам больно;
Я кричала от боли, а вы довольны.
Радуйся!
Радуйся, тварь, пляши на моей могиле!
И молись, чтобы ангелы твои тебя сохранили.
03.09.12.


Рецензии