Я давно перестала кричать по ночам...

Я давно перестала кричать по ночам
И вообще, горевать о разлуке.
Только заново к враз полегчавшим ключам
Привыкают озябшие руки.
В память за год до боли записан маршрут,
Но теперь он ведёт в пустоту.
Да, я знаю, меня там по-прежнему ждут,
Но, вот жалость! А я их не жду.
04-05.09.12


Рецензии