Мне снился город

Мне снился город, где люди,
Вовсе не прячутся от дождя.
Никто не беспокоится, что будет,
На улицу выходя.
На полках с зонтами пусто,
Прекрасно живет народ.
И мне почему-то грустно,
Что в жизни всё наоборот.

Случайно приехав в город,
Не хочется уезжать.
Останусь, поправлю ворот,
Пойду под дождем гулять.


Рецензии