Почему кольцо на безымянном

Почему кольцо на безымянном?
Знаешь, чтоб избавиться от лишних;
Я же до безумия упряма,
И холодный взгляд зелёных вишен
Ни за что меня не остановит.
На такую роль уже согласна;
Можешь это не считать любовью.
Только я тебя не брошу, ясно?
Греть тебя холодными ночами
И готовить каждый вечер ужин;
Я в тебе нуждаюсь так отчаянно,
Нити судеб стянуты всё туже.
Тень ресниц на скулы опустилась;
Засыпай и помни, что я рядом.
На коленях истово молилась:
«Боже, мне другого и не надо!».
24.09.12


Рецензии