Да несравненно искусство во благо

Да несравненно искусство во благо
Во благо конечно людей
Ну если искусно написана сага
Ночей равнозначно и дней.

Такая короткая жизнь у искусства
Пшик только свет и нет,
Но яркие очень при этом чувства
Их испытал поэт.
28.09.12.


Рецензии