Какие смешные и глупые фразы...

Какие смешные и глупые фразы
О том, как здесь кто-то кого-то любит!
Здесь не было вашей любви ни разу,
И в этой игре хэппи энда не будет

Я руки согрею в твоих ладонях;
Молчание ценится больше однако.
Пусть утром меня моя боль догонит -
Я снова накрашена, чтобы не плакать.

А ночью тебя буду греть, сгорая,
Чтоб только укрыть от осенней стужи.
Я знаю, что в сердце твоём другая,
Но мне этот бред так безумно нужен.

Я снова приеду, сбегу из дома -
Мне мама давно не читает нотаций.
От встречи до встречи - почти что кома,
В которой мечтаю однажды остаться.

Тебе и друзьям приготовлю ужин;
Мне стали привычными все перепалки,
Пусть ломиться в окна осенняя стужа.
Скажи, тебе правда меня не жалко?

А впрочем, да к чёрту меня жалеть!
Я слишком бесстыдно хожу под Богом
Когда меня встретит старушка смерть
Мне есть, кого ждать и искать за Порогом
24.09.12


Рецензии