Какая всё-таки ты

                Ну, какая же всё-таки ты,
                На ответ отвечаешь пощёчиной.
                Ведь тебе подарили цветы,
                И ты этим уже озабочена.
                В мыслях видимо что-то не то,
                Подозрения видятся чуждые.
                Ведь цветы подарил тебе кто?
                Тот, кто чувства хранит в сердце нужные.
                И попробуй теперь разберись,
                Где любовь начиналась и кончилась.
                Ну, хотя бы чуть-чуть извинись,
                Чтоб понять, что напрасно тревожилась.
                Не поверю не я не другой,
                Это просто капризы привычные.
                И я знаю, не будешь иной,
                Для тебя это дело привычное.
                Надоело мне это всерьёз,
                Мне мытарства все эти ненужные.
                Так что в этом сама разберись, 
                А не строй снова замки воздушные.

                г. Ялта.05.10.1973г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии