Идиоты

прокурить свои легкие
в полете на аэроплане
прям под самой луной
братец.

расчесать глаза
до красности,
до боли
просто.

не рыдать, не видеть.
тусовать
играя
в идиота.

километрами ночей
пить-пить.
курить курильную траву.
выживать себя из тела....

Иероглифами
Криптограммами
Наскальными изображениями
растворяться

в первородности,
в глупости.

зашивать дыры на прокуренных легких
склеивать душу клеем моментом
лететь в ночи на аэроплане.
Зачем? Кидаешь... больно.


Рецензии