признание

Я, наверное, сошла с ума,
Я, наверное, немного сплю,
Подожди, постой, я все сама!
Я сейчас решусь и все скажу.

Я немного соврала тогда,
Никого другого, в общем, нет,
Просто да, мне страшно как всегда,
Просто некого спросить совет.

Ты прости,  я все еще боюсь,
Вдруг ты, тихо промолчав, уйдешь,
От стыда я в бездну провалюсь,
Но, я знаю,  ты меня поймешь.

Я совсем не понимаю слов,
И ужасно очень говорю,
Да и монолог мой не готов,
Боже, помоги! я вся горю!

Я тебя так часто вижу в снах,
И черты твои в толпе ловлю,
И ответ ищу в твоих глазах…
Хватит!
В общем, я тебя люблю.


Рецензии