Зазеркалье

Я проснулся в холодном поту
Мне снилось опять зазеркалье
Я был не по эту сторону, а по ту
И шагнул в глубь, ещё далее
Там мысли мои во плоти
И они живее всех живых
Ходят там, где я боялся идти
И все мои, нет мне чужих
Там все кому я смерти желал
Давно спят вечным сном
И всё что я здесь умолчал
Там раздается как гром
Мрачный город полон мыслей
Неужели это моя голова
Каждый миг, слышится выстрел
Здесь огонь заменяет слова
Как будто я видел себя изнутри
И маленький ад обнаружил
Только всё хорошее в нём горит
А всё плохое рвётся наружу.


Рецензии