семейство кошачьих

родила кошка котенка
вскормила вспоила
вывела в коты

на этом материнский инстинкт
заглох
до следующего детеныша

мать и сын равны
он отнимает у нее еду
она отталкивает его от миски

когда начнется брачный сезон
он станет ее подстерегать
наравне с другими котами
и ее это ничуть не смутит

все  чрезвычайно просто
у детей природы

не то что у некоторых
из нас
с мозгами набекрень


Рецензии