Наши звезды

Не важно, что было до и что будет после.
Ты смотришь на мокрый асфальт, я в небо серое.
Я не знаю когда и как мы стали взрослыми,
Мы потерялись в космосе... За атмосферами.

Давай продадим по дешевке наши звезды.
Под гладью воды спрячемся, от страха немея.
Я думал нам вместе будет плавать так просто,
Но оказалось, что я... Совсем не умею.

На старых фотографиях зачеркнуты лица.
Мы растворяемся в объятьях... Плюшевых.
У нас было то, что никогда не приснится.
Под музыку ветра... Который не слушали.


Рецензии
хорошие стихи. все. которые прочитал.
от души написаные. моё мнение.

Отдушипишу   20.05.2014 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Егор Пустой   20.05.2014 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.