Не добрали

Ревёт грузовой самолёт,
Из Африки рУлит пилот,
Набит самолёт под завязку
Плодами. И всякой окраски.

Гудит, надрывет все силы,
Пятьсот метров - нету отрыва,
Вот сто  до конца полосы..
Отрыв есть, свободно шасси!

Ну вот, командир говорит,
Почти оторвались несложно,
Ведро, чтоб был полный гамбит,
Черешни нам взять было можно...


Рецензии