Лик любви

ЛИК ЛЮБВИ
Посвящается А.Блоку
Я сидел в кабаке «Нахърапом»,
Одиноко смотря в окно.
На улице дождь крапал,
И ветер прохожих сбивал с ног.

Воспоминания в душе летали
Как лошади, забитые в кровь.
Капли на окне рисовали
Красивое слово «любовь».
2012


Рецензии