30-е сентября

Вера, Надежда, Любовь снова  войдут в наши сени,
словно основа основ  став во главу воскресенья.
Вновь с золотым сентябрем мы попрощаемся дружно
теплым по-летнему днем, не вспоминая о стуже.

Хочется к сердцу прижать всех, кто сегодня родился.
С горки по-детски сбежать, иль горячо помолиться…
Пусть этот день именин радостной песней взметнется,
чувств наших нежных посыл в душах навек остается.

Вера, Надежда, Любовь, мудрость святая – София
светлых, сердечных  даров  ждут от  своей феерии.
Ветер играет листвой, ярко расцвеченной красным.
Пусть этот день, милый мой, станет волшебно прекрасным!


Рецензии