Магия

Музыка Мерлина?
Мрака мистерия?
Мысленный мусор?
Мировоззрение?

Марш Министерства?
Молитвы молчание?
Матрица мира?
Маята мироздания?

Может, мираж?
Может, морок?
Марь?
Мистика?

Мучились, млели
Мозги математика.
Мысль мечтала,
Металась материя.


Рецензии