Люблю

Люблю смотреть, когда все улыбаются,
Люблю смотреть, когда блестят глаза,
Когда никто словами не «кусается»
И доброта звучит из уст в уста.

Тогда мне кажется, что жизнь полна рассветами,
Что лучик солнечный у каждого в душе,
Что люди сами излучают много света,
Покой и радость существуют на земле.

По сути, жизнь проходит очень быстро,
Ее беречь нам надо, ведь она у нас одна,
И так порой бывает тяжко и обидно,
Когда обидит кто-то, тогда болит душа.

И я прошу вас, дорогие, оглянитесь,
Смотрите друг на друга с нежностью и лаской,
А коль обидели кого-то, извинитесь,
Чтоб жизнь казалась вам красивой сказкой.


Рецензии