Последние дни сентября...

***
Последние дни сентября,
Которым несвойственна спешка.
Восходит в тумане заря,
Как лета былого насмешка.

И льётся на трав серебро
Прозрачное жидкое злато,
И кружится в небе перо
Его журавлиного брата.

И сердцу так хочется жить,
И петь, и любить, и лелеять
Бровей твоих тонкую нить
И с листьями осени реять.


Рецензии