На земле он мертвый, на небе живой

В полночь девушка сидела у окна.
Молча на небо смотрела она.
На сердце печаль, тоска.
Текла по щеке слеза.
На девушку смотрела ледяная луна.
За чем же сюда она пришла?

Звезды на небе знали давно.
Знали о том, где желанный,любимый ее.
Был он на небе, любимый, родной.
На земле он мертвый.
А на небе живой.
Была замужней, стала вдовой.


Рецензии