Философия - читаем до конца...

Человеку свойственно выбирать безопасный путь...он его выбрав ходит выбранной дорогой изо дня в день..
страх однообразия жизни или любопытство заставляет человека встать на перекрестке и свернуть... попробовать пойти по другому и тогда вероятность его обычного пути все-равно приводит его в пункт назначения, каким бы путем он не шел...но уже с новым взглядом на окружающий его привычный быт, а может он уже не один приходит в пункт своего назначения..ведь на другой дороге, так же блуждал такой же боящийся перемен человек...как не срывай бессмертный цветок он будет, как в первый раз прекрасен и вечен, но остаться он может навсегда...


Рецензии