На роду написана судьба

На  роду  написана  судьба -
Привокзальных наших площадей!
И  уже  ведёт  меня  рука -
В Крым любви, где горы Королей!

Где источники небес омыли раны,
Море грёз, и море кораблей...
Привели меня в родную гавань,
Где я встретила опять своих друзей!


На  роду  написана  судьба -
Привокзальных наших площадей!
И  уже  ведёт  меня  рука -
В Крым любви, где горы Королей!


Рецензии