Ночь

Слышишь, как бархатной поступью
Ночь, сквозь даль и метель
Кати'тся рябиновой россыпью,
Ложится с тобою в постель.

Прижмется, вздохнет и укутает,
Вздрогнет холодной ногой,
Мягкими нитями спутает,
Безвозвратно поглотит собой.

И до рассвета холодного
Останетесь наедине,
Чтобы полета свободного
Почувствовать счастье вдвойне


Рецензии